Кристина Пригор

Кристина Пригор
Учредитель компании Investi, бизнес-тренер, организационный психолог

ОСНОВНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


Сотрудники компании – это главный ресурс развития любой фирмы в современных условиях. А персонал – это люди, где каждый имеет свои особенности характера, мотивацию, к каждому необходим особый подход. Важно также понимать в каком направление нужно развивать сотрудника и развивать ли вообще.

Исходя из этих принципов работаю в организациях по таким направлениям:

Работа, которую провожу, позволяет компаниям организовать информационные и психологические процессы на предприятие самым эффективным образом!

ОБРАЗОВАНИЕ


ОПЫТ РАБОТЫ


 О СЕБЕ


Считаю себя счастливым и успешным человеком, в жизни которого есть место бизнесу, саморазвитию, семье и, конечно же — себе. Цели, которые я ставила и ставлю перед собой, являются моим путеводителем, который всегда приводит меня к желанному результату.

Для того чтобы добиться успеха в каком либо деле необходимо в себе развивать нужные качества и компетенции, однако с другой стороны беспокойства и стереотипы препятствуют полной реализации наших возможностей. Именно поэтому стоит уделять внимание, как взращиванию качеств, так и преодолению ограничений. И конечно всё это умножает сила наших каждодневных действий, которая выражается в постоянной дисциплине и неустанной работе над собой.

И так же важно гармонизировать все ожидания и цели различных сфер жизни для того, что бы получать от неё максимум удовольствия.

СТАТЬИ ТРЕНЕРА


ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНЕРА


Корпоративный тренинг "Формула личной эффективности", г. ДнепрКорпоративный тренинг "Формула личной эффективности", г. ДнепрОткрытый тренинг "Психология влияния в переговорах", г. ДнепрОткрытый тренинг "Психология влияния в переговорах", г. ДнепрОткрытый тренинг "Психология влияния в переговорах", г. ДнепрКорпоративный тренинг "Организация времени", г. Запорожье